Articulation 升學途徑

銜接副學士及國際級一流大學


毅進畢業生可於HKIT直接升讀兩年制副學士。副學士畢業生可選擇赴外國攻讀國際一流大學, 如英國排名50 位University of West London 及中英雙語教學Glyndwr University等。 學生最快可於副學士畢業後一年取得政府認可學士學位。

 

Articulation 升學途徑

 

 

本校認可學士及副學士學位資料刊登於政府網頁及香港學術及職業資歷評審局網頁:
http://www.ipass.gov.hk/
http://www.hkcaavq.edu.hk/

logo 學生資訊系統 SAN
HKIT Student Academic Network

* 使用者名稱是您的HKIT學生證號碼,而默認密碼是您的香港身份證號碼(HKID)的首6位數字

* Username is HKIT student ID,   Default Password is the 6 digit of your Hong Kong ID Number (HKID)